Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад чек же не горит, чего паниковать было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я с покупки езжу с одной неработающей свечей. Активная ошибка всегда висит в мозгах. Прозвонил свечи, оказалась нерабочей самая доступная, на первом цилиндре, возле егр. Поменял, и через месяц опять ошибка выскочила, на этот раз самая неудобная, 4 цилиндр. Короче забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад я ж говорю, дизель имею впервые. Учитывая что я педантичный человек, после того как узнал что есть ошибки - захотелось устранить. Параллельео узнал, что процедура замены свечей, довольно сложная. Вот, решил поинтересоваться у знающих. Тут Вы мне дали подсказку (за что я очень благодарен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад без свечей проблемы с запуском начнутся при -17 и прохладнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад зависит от разных факторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад В минус 20 заводится, троит правда первые секунды, но норм. Да и посмотри на прошлую зиму. Не стоит лезть туда, и возможно подвергать себя риску из-за возможных косяков с заломом свечи, только ради эстетичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад специально вожу три ошибки в памяти эбу, мне так нужно. к чертям эстетику, я так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15087.jpg.712e024e772dd7984f206384e56b3a29.jpg вот и пруфы подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Зачем брал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад не так надо ставить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад зачем брать машину, которую негде починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад мою в любом сарае починят, не переживаю нисколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Так смысл в покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад не торопи, пусть подумает человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Надежда Кузнецова Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3дpaвcтвyйтe, ищy партнёров для сотрудничества. Cвoбoдный гpaфик. Пpиятный зapaбoтoк ОТ 4500₽! в дeнь. Ecли интepecуeт пoдpoбнaя инфopмaция в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад ох..ли, обосрацца и не жить https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/1516925386_photo_2025-05-01_10-49-09.jpg.60a4d409a8d356e5ac8116458aa7e4f2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад на щи 700 грамм взял, на большее рука не поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад небось египетская приедет дешевле местной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Покупаю у соседа картоху за 99 копеек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад ну вот, норм цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад она и должна стоит 1-1,5р, остальное спекулянты чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну так ты ж не стоишь раком с ней, моя под краном в ванной. Считай, цена за отсутствие лишних усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Это всё автоматизированное производство. От посадки, до мытья и сортировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Никто там раком не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад вопрос не в мытости, а то, что на мытую не распространяется ограничение цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Разве что только тракторист, когда соляру с трактора сливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад ценник на обычную есть, но картошки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Помню Григорьевич чето там говорил в Ютубе про курицу. Целая тушка стоит заметно дешевле, чем разрезанная) мол шо за херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения