Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я с покупки езжу с одной неработающей свечей. Активная ошибка всегда висит в мозгах. Прозвонил свечи, оказалась нерабочей самая доступная, на первом цилиндре, возле егр. Поменял, и через месяц опять ошибка выскочила, на этот раз самая неудобная, 4 цилиндр. Короче забил

я ж говорю, дизель имею впервые. Учитывая что я педантичный человек, после того как узнал что есть ошибки - захотелось устранить. Параллельео узнал, что процедура замены свечей, довольно сложная. Вот, решил поинтересоваться у знающих. Тут Вы мне дали подсказку (за что я очень благодарен).

В минус 20 заводится, троит правда первые секунды, но норм. Да и посмотри на прошлую зиму. Не стоит лезть туда, и возможно подвергать себя риску из-за возможных косяков с заломом свечи, только ради эстетичности

Гость Надежда Кузнецова

3дpaвcтвyйтe, ищy партнёров для сотрудничества. Cвoбoдный гpaфик. Пpиятный зapaбoтoк ОТ 4500₽! в дeнь. Ecли интepecуeт пoдpoбнaя инфopмaция в личных сообщениях.

Помню Григорьевич чето там говорил в Ютубе про курицу. Целая тушка стоит заметно дешевле, чем разрезанная) мол шо за херня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...