Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Возможно, байкер так же думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад когда между рядом всех объехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад дед, ощущаешь ли ты нехватку динамики у рено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Димыч , у меня машина для дом-работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад это я и так знаю. просто ответь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад А по динамике вообще збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да норм вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад у каждого свои потребности, но классно когда есть выбор моторов и коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад воот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад если вполне адекватный человек заявляет, что хватает полторашки, значит хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Тем и классный гольф, что он бывает в 6 разных исполнених и версиях например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад почему тогда его не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да когда ты поймёшь , что машина из А в Б едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад вопрос как это она делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад я фанат vw, но не хочу ваг последних 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Есть, кто делают проекты и это хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Дахусими. С такими сервисами появляется неистовое желание учится делать всё самому. За что спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад как и любая другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да реально хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Кто-то бухает, кто-то железки перебирает в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад а кто-то хочет мощную тачку... только зачем - не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Тормоза не устраивают - я их меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад тоже самое с подвеской и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад я не меняю, потому, что устраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Нахуа и зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад затем же, зачем петуху перья длинее🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад О ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад так можно с нокия 3110 ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад это же разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я еду на работу 13 км , расход город 5.4 . Ну и збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения