Гость Toretto Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Когда сбросишь видосы- тогда и сравним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Накой нужны видосы? Привык проводить свои знаменитые аналитические сравнения по картинкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад В Мурзилке тоже написано что разгон и расход один, а на практике совсем другие цифры. Обычно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Все в сравнении, у меня все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алёна Волкова Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Всем Здравствуйте! У меня есть вид заработка который поможет тебе получать от 250 до 900$ в неделю. Напиши + в ЛС — расскажу все подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15098.jpg.0db3ca218411dcc682adc3eb0c2b2f9a.jpg ну что, дрюча, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад При такой скорости ещё хороший расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 12 литров будет если долго ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Что за малолитражка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну так вообще отлично, у меня 12 уже на 120 будет жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад не шути так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Так я не шучу, где то так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну может немного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад пора менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Что менять? Это что, много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну если бы как у ректора, 5,5i 48v, то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Она так и будет жрать, моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Оооо))) если бы так, я бы целовал ее каждое утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Хотя и так целую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ужс какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я знаю, что бензинки вэны много жрут. но что бы на столько много, это уже набор проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад моё ведро в таком случае уже окупилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А разве это много для 2.2 без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А сколько она должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад на трассе до 10 в любом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Прeдлагаю взаимовыгодное пaртнерство в сферe crуpto❗️ Условия просты, с меня информация с гарантированным дохoдом 4-6%. Взaмен хочу получать % от дохoда. Если есть желающие, но нет опыта - готов oбyчить, это бесплaтно. Честно, без левых бирж, предoплат и подобной дичи. Подробности в лc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Димач. Ширину зубьев на ремне ГРМ производитель где-нибудь указывает? А то только вижу их количество, ширину ремня и ещё максимум расстояние между зубами, типо 9.525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения