Гость Toretto Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Когда сбросишь видосы- тогда и сравним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Накой нужны видосы? Привык проводить свои знаменитые аналитические сравнения по картинкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад В Мурзилке тоже написано что разгон и расход один, а на практике совсем другие цифры. Обычно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Все в сравнении, у меня все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алёна Волкова Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Всем Здравствуйте! У меня есть вид заработка который поможет тебе получать от 250 до 900$ в неделю. Напиши + в ЛС — расскажу все подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15098.jpg.0db3ca218411dcc682adc3eb0c2b2f9a.jpg ну что, дрюча, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад При такой скорости ещё хороший расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 12 литров будет если долго ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Что за малолитражка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну так вообще отлично, у меня 12 уже на 120 будет жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад не шути так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Так я не шучу, где то так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну может немного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад пора менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Что менять? Это что, много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну если бы как у ректора, 5,5i 48v, то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Она так и будет жрать, моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Оооо))) если бы так, я бы целовал ее каждое утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Хотя и так целую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ужс какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я знаю, что бензинки вэны много жрут. но что бы на столько много, это уже набор проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад моё ведро в таком случае уже окупилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А разве это много для 2.2 без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А сколько она должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад на трассе до 10 в любом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Прeдлагаю взаимовыгодное пaртнерство в сферe crуpto❗️ Условия просты, с меня информация с гарантированным дохoдом 4-6%. Взaмен хочу получать % от дохoда. Если есть желающие, но нет опыта - готов oбyчить, это бесплaтно. Честно, без левых бирж, предoплат и подобной дичи. Подробности в лc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Димач. Ширину зубьев на ремне ГРМ производитель где-нибудь указывает? А то только вижу их количество, ширину ремня и ещё максимум расстояние между зубами, типо 9.525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения