Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Так дизеть и 90, тут понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад сотка будет 4,2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад просто не пойму, у кого 10 с 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Нет, не обратил внимания. Не думал что тут могут быть какие-то отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад ну так паникуй когда для этого будет повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад я показывал тогда про 1,5д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад не думаю, что взяли абыкакой ремень конти, что бы показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад просто урчание голубя (ремня) не возникает ниоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад У меня товарищ на поло таксует, если на трассе уходить за 100, то там и приближается к 10 и растет, если топить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад на зимней резине и 2,0 в колёсах? тогда у всех будет перерасход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад может и ты не докачиваешь, веря шиномонтажу (например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну не знаю на чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я докачиваю/проверяю на азс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Там же норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15100.jpg.018485c2bd6ea87f3b358f0d3d8a003b.jpg Судя по этой картине, Хатчинсон говорит о том что зубья бывают разные и как по номеру понять где какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад приезжая с шинки, уже на подогретых шинах, прихтдится докатывать до номинала. недокачивают порой до 0,4-0,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ты меня опечалил, а где и как смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад если есть поверенный манометр, им и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад и качать только холодные шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я думал купить, так они сплоши и рядом кЕтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад я выпросил в лаболатории, на день. выправил все манометры. ни один не показывал точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Во засада( а где ж тут мне взять... Буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад а размер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15101.jpg.4e2eb4016cb7adec869094932ef0d26a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад о, я знаю, кому на аватарку пойдёт😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад пр писать де-нибудь дас ауто🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Размер чего или это не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад да, шин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 215/65/15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения