Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Не самый ходовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад на горячую там может быть до 2,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад если указанную норма задуть (2,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну я всегда по шильдику на двери качаю, там написано 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад так себе норма. у 307 больше дуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад ну так и расход дурной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15102.jpg.cfd00cffdad68f1dc486042028b8f299.jpg пежо 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Так написано же, опять же, по заводу, столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад И у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Фоткнуть пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15103.jpg.6256c3384782f65205eebe76d2e304db.jpg ещё один 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну вот, 2.7 можно спокойно надуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад ты понимаешь разницу в размерах и весе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 807 это не два 307, но крупнее однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Во, оказывается она у меня есть в телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15104.jpg.5692ae32882a666468b4b03609fbf4d9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вот я и качаю как написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад И мой размер указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Представь, что груженый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15105.jpg.1838fd2c66d214df5333ed266d40a618.jpg знаешь, как переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15106.jpg.3c1d94364bd612c8c94259acce74b9ee.jpg дословно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Так мне до 3 качать?😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад не. достаточно 2,6. только честных и на холодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад у меня 225/50/17. честные 2,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Получится для моего размера качать 2.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад в жарищу смотрел, 3,2-3,3 раздуваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад ну хотя бы 2,5. просто сейчас кругом манометры врут. завышают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад так и должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Надо будет подкачать и понаблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения