Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад я на работе, некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Бля, давай не ломись. Есть разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад у меня производство на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ильяс Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Всем доброго времени суток, господа Пежо 308 , 2014годк 1.6 проблема в АКПП, код ошибок Р2777 ( Ошибка импульсного сигнала + или датчика Разомкнутая цеп или короткое замыкание с "плюсом") То периодически то постоянно весит, машина едет нормально без всякий проблем, периодически перестает работать механическая часть М2.М3 загорается значек S и снежинка моргает, Что сделано : заменена масло в коробке и фильтра, цепь провод проверено целая, коробка стоит как у фордах Мондео 4 , куда дальше в ремонт коробки отправить? Кто нибудь подскажет может у кого-то было ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад а диагностику сделать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад без чтения ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ильяс Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15113.jpg.e52023089703afb11f9ab745640bf6b7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ильяс Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15114.jpg.30af6164cbcf14ad2a9d104a2b875aa6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад метод "почитаю ошибку и сделаю сам" может не прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад кстати, диодов нет вместо нормальных ламп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ну может кто вставил куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад https://vk.com/clip-207987916_456239943?c=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад @MarsArei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я серьезно. Да открой ты личку, ёперный театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я не знаю, как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Настройки, конфиденциальность, сообщения - все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад если ты собрался болтать про машины, это можно сделать и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад никита тебе всё разъяснит лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну, так хз как машина обслуживалась и, да, нужен зоркий глаз. В принципе, это все. Опять же, т.к. в Моло нет узкого спеца по ПыЖо, то буду пользоваться тем что имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад хорошо, что у меня таких проблем нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ай, ну вас... Вы так гнобите меня, будто я хочу чтобы мне из бу машины сделали новое))) Просто, вопрос по существу "есть суперспец в Моло или нет". Нет - значит будем искать "не с перламутровымипуговицами", а обычного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад никто не гнобит, это раз. а во вторых, из Молодечно вы у нас второй или третий человек. и то, остальные никого из спецов не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад а про проблемы, это шутка). нет машины - нет проблем. у меня просто нет пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад дык, я ж тоже шуткую в общем-то) Не злыдни Вы... наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Может лучше в Минске смотреть мастеров? И близко и много там всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад В Молодечно может и не быть никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад закреп у нас где-то был. в описании, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну, коли придется столкнуться с проблемами, то, наверное, только в Минск придется. Надеялся что вопрос на месте решу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Минск: 1)🔧 Алексей @Daiverone +375292561982 мастер по PSA👍 2)💻✂️💨 Александр" Citrin"(Все вопросы по электрике, экологии) +375447504159 ( ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ!!!!) 3)💻 @albin212(кодировка, диагностика +дистанционно) +375259222580 4) 🔧Женя +375257726110 мастер по PSA 5) Артем.(работал на дилере Ситроена) +375447577326 <СТО*> 1) Хотабыч сервис +375297187024 (четкие ребята по PSA- но бывает очередь на месяц вперед) 2) Коляда авто (имеет место быть, но много спорных отзывов и косячат) 3) Парад авто(дилер Ситроен)+375173369955 4) дилер Пежо +375172131616 (вроде норм но дорого) 5) СТО аг. Сеница, Вишнёвая ул., 14 +375296640505 +375296838492 ( можно позвонить в выходные) отзывы пложительные👍 🔥##Ремонт моторчиков #печек, дворников, трапеции дворников, вентилятор охолождения двиготеля, стеклоподъемники и все по электродвигателям +375296646488 Кто будет делать моторчик печки у мастера с Минска в закрепе, говорите что вы с группы, будет цена другая #### Витебск Грибоедова 22 (замена ГРМ,цепи) но вопрос по цене) +375298100097 Алексей Гомель +375296967595 Леша, в новобелице Дима +375291439383 слесарь Александр +375298346345 электрик по PSA Гродно 1)🔧💻Сергей опыт PSA 15лет(ремонт ДВС(дизель, бенз ep6)) --прошивка блоков. ул. Индурское шоссе 11 +375339105754 ИНСТАГРАММ Ремни ГРМ , Цепи 1,5л компьютер. Все запчасти всегда в наличии . (+Положительные отзывы+) 2)СТО"ДВС Мастер" пр.Космонавтов, 100/13 +375298840801 Юрий 3) ул.Суворова. моб. +375297816289 Закрывает все вопросы по нашим тачкам. Замены ГРМ,цепи, компьютер,прошивка. Отшив адблю 4) Lobster lab. Чип тюнинг, отшив ЭКО. Ремонт bsi ул. Ткацкая 28 Лососно +375295803155 МТС +375293908908 Velcom.. Слуцк СТО по Французам +375295625133 ( https://g.co/kgs/CWJdTo ) Брест 2ая заводская 2Г +375295200654 Александр Кобрин Первомайская ул., 96А = Ремфранц +375292090136.(замена ГРМ(цепи), масла АКПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения