Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я на работе, некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Бля, давай не ломись. Есть разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад у меня производство на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ильяс Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Всем доброго времени суток, господа Пежо 308 , 2014годк 1.6 проблема в АКПП, код ошибок Р2777 ( Ошибка импульсного сигнала + или датчика Разомкнутая цеп или короткое замыкание с "плюсом") То периодически то постоянно весит, машина едет нормально без всякий проблем, периодически перестает работать механическая часть М2.М3 загорается значек S и снежинка моргает, Что сделано : заменена масло в коробке и фильтра, цепь провод проверено целая, коробка стоит как у фордах Мондео 4 , куда дальше в ремонт коробки отправить? Кто нибудь подскажет может у кого-то было ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад а диагностику сделать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад без чтения ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ильяс Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15113.jpg.e52023089703afb11f9ab745640bf6b7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ильяс Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15114.jpg.30af6164cbcf14ad2a9d104a2b875aa6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад метод "почитаю ошибку и сделаю сам" может не прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад кстати, диодов нет вместо нормальных ламп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну может кто вставил куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://vk.com/clip-207987916_456239943?c=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад @MarsArei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я серьезно. Да открой ты личку, ёперный театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я не знаю, как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Настройки, конфиденциальность, сообщения - все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад если ты собрался болтать про машины, это можно сделать и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад никита тебе всё разъяснит лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну, так хз как машина обслуживалась и, да, нужен зоркий глаз. В принципе, это все. Опять же, т.к. в Моло нет узкого спеца по ПыЖо, то буду пользоваться тем что имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад хорошо, что у меня таких проблем нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ай, ну вас... Вы так гнобите меня, будто я хочу чтобы мне из бу машины сделали новое))) Просто, вопрос по существу "есть суперспец в Моло или нет". Нет - значит будем искать "не с перламутровымипуговицами", а обычного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад никто не гнобит, это раз. а во вторых, из Молодечно вы у нас второй или третий человек. и то, остальные никого из спецов не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад а про проблемы, это шутка). нет машины - нет проблем. у меня просто нет пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад дык, я ж тоже шуткую в общем-то) Не злыдни Вы... наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Может лучше в Минске смотреть мастеров? И близко и много там всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад В Молодечно может и не быть никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад закреп у нас где-то был. в описании, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну, коли придется столкнуться с проблемами, то, наверное, только в Минск придется. Надеялся что вопрос на месте решу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Минск: 1)🔧 Алексей @Daiverone +375292561982 мастер по PSA👍 2)💻✂️💨 Александр" Citrin"(Все вопросы по электрике, экологии) +375447504159 ( ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ!!!!) 3)💻 @albin212(кодировка, диагностика +дистанционно) +375259222580 4) 🔧Женя +375257726110 мастер по PSA 5) Артем.(работал на дилере Ситроена) +375447577326 <СТО*> 1) Хотабыч сервис +375297187024 (четкие ребята по PSA- но бывает очередь на месяц вперед) 2) Коляда авто (имеет место быть, но много спорных отзывов и косячат) 3) Парад авто(дилер Ситроен)+375173369955 4) дилер Пежо +375172131616 (вроде норм но дорого) 5) СТО аг. Сеница, Вишнёвая ул., 14 +375296640505 +375296838492 ( можно позвонить в выходные) отзывы пложительные👍 🔥##Ремонт моторчиков #печек, дворников, трапеции дворников, вентилятор охолождения двиготеля, стеклоподъемники и все по электродвигателям +375296646488 Кто будет делать моторчик печки у мастера с Минска в закрепе, говорите что вы с группы, будет цена другая #### Витебск Грибоедова 22 (замена ГРМ,цепи) но вопрос по цене) +375298100097 Алексей Гомель +375296967595 Леша, в новобелице Дима +375291439383 слесарь Александр +375298346345 электрик по PSA Гродно 1)🔧💻Сергей опыт PSA 15лет(ремонт ДВС(дизель, бенз ep6)) --прошивка блоков. ул. Индурское шоссе 11 +375339105754 ИНСТАГРАММ Ремни ГРМ , Цепи 1,5л компьютер. Все запчасти всегда в наличии . (+Положительные отзывы+) 2)СТО"ДВС Мастер" пр.Космонавтов, 100/13 +375298840801 Юрий 3) ул.Суворова. моб. +375297816289 Закрывает все вопросы по нашим тачкам. Замены ГРМ,цепи, компьютер,прошивка. Отшив адблю 4) Lobster lab. Чип тюнинг, отшив ЭКО. Ремонт bsi ул. Ткацкая 28 Лососно +375295803155 МТС +375293908908 Velcom.. Слуцк СТО по Французам +375295625133 ( https://g.co/kgs/CWJdTo ) Брест 2ая заводская 2Г +375295200654 Александр Кобрин Первомайская ул., 96А = Ремфранц +375292090136.(замена ГРМ(цепи), масла АКПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения