Гость MarsArei Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Алё, гараж) нужна замена личинки замка, заклинила от износа. Разобрал, а там торба. Есть какие либо варианты, что бы рисунок ключа остался тем же? Что бы машину и бак открывать одним и тем же ключом. Или тут только замена всех личинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая я не доказываю, что бук лучше. я ж не идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Ставишь на подставку, банально. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая @MarsArei забить и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая я тут при чём? делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kiryl Barysau Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Это не решает проблемы отвода тепла, да это чуть поможет, но не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая пользоваться центральным замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Плюсом в ноуте соты в днище, по бокам, сзади для отвода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Мимо кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Бля. Я ищу варианты, что бы рисунок ключа остался старым. Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая В разных ноутах по разному реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Условный туф будет тротлить, условный леново нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kiryl Barysau Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Так "соты" это просто вывод воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая @MarsArei нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Ну так это лишь одна характеристика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Есть воздушное охлаждение, есть водянка в том же ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Есть пасты высокого охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Делают под ключ , только , наверное , цена тебе не понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kiryl Barysau Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Теплопроводящие, а не охлаждающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Жидкий металл, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая @Stolichny Дед))) вот именно, цена абсолютно не гуманная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Кот зачем тебе ключ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая я менял в нескольких авто замки, не меняя ключи. в трёх, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Барада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Личинка замка зажигания заклинила. Снял, разобрал, а там торба. Нужно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Я думал в двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая У меня такой личинки нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Я кстати тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения