Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Страдай) а я в окошке посмотрю, как ты стоя под дождем, ждёшь пока твой собакен отложит личинку и ты её благополучно поднимешь и положешь себе в карман 🤣

Испугаются ещё, придется скорую вызывать. Если в нужный момент) все же наверное видели двух слипшихся собакенов, жепа к жепе

А как вы хотели чтобы работала вытяжка? Чтобы воздух был, нужно от куда то ему придти Правильно, если вы все закроете,то не будет тяги и ваш листок будет падать и со временем вы бы умерли от нехватки воздуха,а так вам тянет от соседей,так как есть всякие щели, розетки,не герметичные проемы Знаю даже вонючек, закрываются,не проветривают свое жилье,так вонь стоит похлеще чем у алкашей Ставьте на микропроветривание,ну и конечно проветривайте помещения,и запаха не будет Физика,не помню какой класс! Это из той же оперы,ой,у меня окна запотевают, спрашиваешь,а окна открываете? Проветриваете помещение, нет) ааааа,ну тогда все понятно!

Собираете подписи, отдаёте инстанции,они приезжают, замеряют звуки, если привышают,то мойку модернизируют,либо закрывают,в основном, делают так,но есть люди,которым лишний шорох шум,то это к врачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...