Гость MarsArei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Как это не ясно? Он жеж дал весьма точный и короткий ответ. Просто потому что это российское, поэтому нельзя покупать. Ибо 100% будет говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Качество только где-то там, но не у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня так а аргументы де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Никаких аргументов, только предрассудки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня И то, явно чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Мне даже интересно, до чего дальше дойдёт твой маразм, чтобы продолжать верить что тебе обязательно продадут хуйню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня за дорого. добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Чувака видимо по жизни наебывали, так он теперь опасается всего что требует проверки на подлинность. Других объяснений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня не работают проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня У тебя не работают, у других работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня у нас в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня ни vpn, ничто другое не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Раз такая тема, масляная). Посоветуйте масло в механическую коробку. Сегодня менял опорный,как не старался ,но привод вышел из коробки и немного пролилось. Вот думаю махнуть все целиком , вряд-ли оно там когда то менялось или просто долить. 5008,1 поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 75w80 gl4/4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Зачем экспериментировать с тем, что и так нормально работает? Лично мне, это не надо. Но если у тебя нет паранойи в том что тебе впарят говно, при условии, что на российском рынке больше 30ти процентов забугорных товаров являются подделками, в том числе автомобильных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня То можешь не париться вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Тебе могут любую запчасть продать говняную, и чё теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Производитель не важен? В опелевскую коробку лил Зик. Вроде без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16157.jpg.2d7c16e13e6fb07b7192ebf89dcc2b60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня не важен. но у зика нет нужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Ничего. Ты то что хотел мне сказать, я не понял. Типо у меня маразм, потому что я не хочу нарваться на самопал, особенно в тех местах, где вероятность нарваться на этот самый самопал равен примерно 90%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня То есть выбора нет, и надо брать только лукоил? Остальные тебя хотят наебать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Понял. Так понимаю лучше сделать полную замену?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня другой не предусмотрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Я не до конца уверен, что тот же Лукойл уже везде оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Ну лей подсолнечное тогда, хули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Во всяком случае, его можно купить оригинал 100%, на заправке. А как показывает практика, лучше лить любой оригинал, лишь бы не самопал. А любое нормальное масло, не выработает свой ресурс раньше чем через 7к км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Тебе вообще нет смысла что то объяснять. Словно думаешь не своими мозгами, а колективными в интернете. Нахуя Димач тебе что то объясняет, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Думал просто долить грамм 200. Но неизвестно сколько там вообще этого масла. Так понимаю уровень не проверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения