Гость Димыч. Опубликовано вчера в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:48 автохаусы уже и в посёлках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано вчера в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:50 Я не из таких. Тут просто заказать надо, срок доставки как раз к концу отъезда, а что то разобраться не могу, что заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:57 Себе брал тотал, потому что патрона не было,был бы патрон,взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 а мне ни то, ни другое не привезли. ну и юх с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано вчера в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 Так же думал , но срок поставки 5 дней пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:00 Можно, только осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:01 Тогда тотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано вчера в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 мне кажется, что все живые в таком сегменте уже у перекупов, начните осмотр с верха рынка, хотя бы будет представление на что рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 странно, что у него только два, на выбор, в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано вчера в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:04 Так неделя ещё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mikhail BY Опубликовано вчера в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:04 на что по хорошему,стоит обратить внимание по дизельному мотору? Есть какие-то отличительные признаки по мимо черного дыма из выхлопной?) До этого бензинка была, хоть малейшее понятие имел,по дизелям вообще не в курсе,по кузову уж все болячки изучил своего 406,хоть имею понятие на что обратить внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано вчера в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:04 Да не два. Просто на эти глаз положил. Вроде по допуску подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:04 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:05 Странно,что патрона до сих пор нету, правда я и не искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:05 Если человек идёт в автохаус, значит по разным причинам своя машина не продаётся. И очень часто за этим скрывается плачевное состояние самого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:05 если нет сервиса по пежо по близости, можешь и проблем поиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано вчера в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:06 или отложить 1000 на замену столбика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:06 А их профильных и не найдешь, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:06 хорошо мне, есть мегакрутой спец рядом, всё починет быстро и дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mikhail BY Опубликовано вчера в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:06 ну вряд ли тебе из автохауса условного или деревни дадут машину на сервис увезти для проверки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:06 это как бы и на мелочь не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:06 я про владение машиной, что бы было где починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:07 да? я вот не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано вчера в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:08 ну да, HDI есть и по 700 усд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:08 Хотя один знаю в Минске,больше не искал,так как езжу к Варвару,там надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 о чём это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mikhail BY Опубликовано вчера в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 а.ну с этим решаемо,вообще за время владения бензинкой по мотору вообще не возникало проблем,только подвеска да расходники,опасаюсь только за мотор, чтобы не взять убитый,который клину даст через 2 тысячи или раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано вчера в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 БУ движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 при чём тут движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:10 говори прямо, под капотом ничего не знаешь. это плохо. поэтому я про сервис и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения