Гость N7Service | г. Пермь Седова 8 Опубликовано вчера в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:22 бля ебать ты токсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:23 зачем всю подкапотку перетирать в виде текстов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:24 могу сказать, ты жлоб, жалко на диагностику три копейки отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:27 в магазине под 500 рублей. на куфаре 260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:28 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16429.jpg.63db0f7b4178e4352b4bb2d201c89436.jpg такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:28 для мелких работ сгодится же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:28 Ёбань это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:29 мне и на это шлагбаум рисуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:29 Фишка в компрессоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:29 У меня на две головы и 500 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:29 компрессоров тьма). а в инструкции на это пишется 4 и более бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:30 На 4 пососать только , но не пескоструить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:31 я брал несколько раз, только ёмкость больше, от моего компрессора бомбило отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:32 Ёмкости для песка хватит и баллона газового , вопрос в компрессоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:36 два компрессора, у каждого по 24 литра рессиверы, работают на общий накопительный рессивер из трёх баллонов от пропана. выход 32 труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:40 объёмы работ мизерные, зачем там большущий компрессор, я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:41 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16430.jpg.ce5ee5e1709a8bbe51009e47222bd04c.jpg такие вот косяуки убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:41 Да по мелочи хватит . У меня 4-6 настроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:41 если манометр не пиззит, ниже 7 не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:42 Вопрос в скорости накачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:42 раньше при падении до 6 включались и качали до 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:43 сейчас крашу, выставил побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:43 Не , дело не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:43 я понимаю в расходе воздуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:43 качают быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:43 У меня на 6 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:44 Могу добавить , но нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:44 Но 500 , ты понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:44 когда чисто подкачка колёс, обдув, тоже снижаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:45 жена упёрлась, типа, бесполезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения