Гость N7Service | г. Пермь Седова 8 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад бля ебать ты токсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад зачем всю подкапотку перетирать в виде текстов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад могу сказать, ты жлоб, жалко на диагностику три копейки отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад в магазине под 500 рублей. на куфаре 260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16429.jpg.63db0f7b4178e4352b4bb2d201c89436.jpg такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад для мелких работ сгодится же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ёбань это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад мне и на это шлагбаум рисуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Фишка в компрессоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад У меня на две головы и 500 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад компрессоров тьма). а в инструкции на это пишется 4 и более бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад На 4 пососать только , но не пескоструить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад я брал несколько раз, только ёмкость больше, от моего компрессора бомбило отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ёмкости для песка хватит и баллона газового , вопрос в компрессоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад два компрессора, у каждого по 24 литра рессиверы, работают на общий накопительный рессивер из трёх баллонов от пропана. выход 32 труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад объёмы работ мизерные, зачем там большущий компрессор, я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16430.jpg.ce5ee5e1709a8bbe51009e47222bd04c.jpg такие вот косяуки убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Да по мелочи хватит . У меня 4-6 настроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад если манометр не пиззит, ниже 7 не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Вопрос в скорости накачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад раньше при падении до 6 включались и качали до 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад сейчас крашу, выставил побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Не , дело не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад я понимаю в расходе воздуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад качают быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад У меня на 6 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Могу добавить , но нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Но 500 , ты понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад когда чисто подкачка колёс, обдув, тоже снижаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад жена упёрлась, типа, бесполезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения