Гость Сергей Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Ну Асус и тсмс в таком случае тоже Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля а вот тут уже не так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Только Китаем их никто не считает а чипы США вообще запрещает в Китай продавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Китаю запрещает себе продавать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля что продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Не разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Чипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля хрень пошла нейкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля асус это тайваньская компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля в каком таком случае это считается китаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Максим такая же тайваньская компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля ни в чём. что ты доебался до нации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля я доебался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля а кто мне тут про тайвани пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля бля я говорю классные тайваньские шины, вы мне тут пишете это китайская, я говорю асус тогда тоже китай? ты говоришь нет, нет диссонанса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля А на колесах написано произведено в Китае )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля есть. в твоей писанине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля шины у тебя китайские, ты это подтвердил фоткой. асус тайваньский, это подтвердит гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля гуд ер производят в китае они стали китайскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16586.jpg.8743848a9acace0b803faffc1639d607.jpg википедия врёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16587.jpg.9c5a6beda402ee89d58fc73ee9e788de.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Википедия врёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля я так скажу, если бы мои шины делал тайвань, я бы их не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля ты фото выше показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля ты фото выше показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения