Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля весов как грязи. в малярном шкафчике только двое. на 3 и на 5 гкг, электронные. на каждой кухне, у меня их четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля в прошлом году малину у матери принимала одна мадам, так по её весам 150-250 грамм недовес был. по всей улице так. пока не пришёл я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля как это люди терпели, не пойму, но я вломил конкретных пиздюлей. перед всеми извинилась, выплатила и больше её муж не пускал собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля на вид весы как весы, как у многих на рынках. но разъёпанные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля килограмм сахара, гиря 1кг СССР, и кетайские электронные, кухонные весы расставили все точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Так сколько люлей в килограммах ввалил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля на вес сахара, где-то 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля полцены давала за якобы не полную коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Это рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля это не рынок, это по незнанию наипала кучу народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля мне не сразу сказали. мать пришла после сдачи, рассказала. я своими делами занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля как назвать то, что люди промолчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Мне так на рынке возле дома черешню продали 2 кг . Вернулся , ещё столько же взял бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля обычно никто никогда не проверял вес. все друг друга знаем, каждый сдающий вымеряет нетто ровно килограмм. а тут приехала мадам, с весами и давай всем недоплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16672.jpg.74cf59fd257ae0a8552e967391775da9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля с таким барахлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля столько стыда в лице я никогда в жизни не видел. пришли все тогда, на громкий голос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Тоже такое прикупил и ещё много чего. Задолбался заправлять у спецов. Набор ниппелей на Али заказал. Стоил как один у спецов. Купил масла, уф добавку. Сначало пока учился по литрухам заправлял. Потом купил 12 л. Систему вакуумировал компрессором из холодильника. Им же можно и давление создавать. Им же и скачиваю и старый фреон из системы. По итогу ничего не сэкономил. Но получил инструмент и опыт . По сути вложил деньги с свое обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля на четыре машины, своих. думаю пока, брать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля мои только две с кондеем. у зятя и у брата жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля некогда даже изучать это всё. особенно про масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Юрий Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Подскажите где можно удалить сажевик и отшить адблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля там, где этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля в гугле ищешь в своей стране/городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ольга // 3dmodel.by Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16673.jpg.ed4431c3b02fadb8f9e571612ba65a39.jpg Здравствуйте. Оказываю услуги по изготовлению пластиковых изделий: решетки ПТФ, заглушки, колпачки, декор салона, гибкие и эластичные детали и др. На фото примеры работ. Нахожусь в Минске, есть отправка по РБ. Обращайтесь в сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ольга // 3dmodel.by Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16674.jpg.0f6af8dc00440b82517f92ecaf12cdaf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ольга // 3dmodel.by Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16675.jpg.960506daca1272b5455d1bae2c9c22cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ольга // 3dmodel.by Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16676.jpg.f2d465b0f8cef1025c343660bc4ff430.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ольга // 3dmodel.by Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16677.jpg.8b81ac7468613cedaa6cc357fefd4b1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения