Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16700.jpg.45480344beed56bec4130f4874951b37.jpg Тоже на меньший объем перешел, думал меньше влезет... нифига всё стабильно)))

Гость Виталий Кохович

Когда работал в Польше,нравилось тыске,вроде так называлось,и бокалы поляк подарил с таким логотипом

Ну я тут уже наверное все перепробовал, есть в любом к чему придраться. То что Игорь немецкий перленбахер ослиной мочой называет, тоже согласен, но там хоть горчинка присутствует, при полном отсутствии запаха и цена почти в 2 раза ниже любого польского пива. Пока в фаворите из местного, пиво от пивоварни Miłosław. Только портер еще не пробовал с тых или жывца, как то 9 градусов алкоголя для пива, считаю, слишком, но как нибудь рискну.

Гость Виталий Кохович

А работал в лихие 2000е.Первый объект в Константин Езерно,потом Пясечно,если конечно знаеш такие населенные пункты.

Не я по югу больше, вдоль а4 автострады решил расселяться. Как раз в тыхи на пивоварню на экскурсию съездить все мыслишка посещает.

Всем доброго вечера! В общем, поменял сегодня аккумулятор и генератор с ремонта забрал. Как была ошибка заряда аккумулятора, так и осталась 😳 может кто знает как прозвонить провода от гены до блока BSI, или куда провода идут от гены на рестайлинге мультиплекс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...