Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Пятница в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:19 Ссут там в уши про какие-то допуски , только думаю это про экологию в основном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Пятница в 06:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:20 Ещё же гении инженерные ремень в масло опустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 06:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:20 Залей 5w40 или 10w40 Только вот какой марки хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:21 Димыч скажет Лукойл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Пятница в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:21 Да лук збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Пятница в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:22 У сына кактус трохи подъедает масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:22 я лукойл никогда никому не советовал. так что не надо пиздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:22 Я кроноил залил 10w40 7500 проехал норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:22 А какое ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Пятница в 06:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:23 Меня больше интересует факт ремня в масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 06:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:23 ты только название умеешь прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 06:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:23 ща, смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Пятница в 06:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:23 Аке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 06:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:23 Ну так такой спец с меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 06:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:25 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16741.jpg.fd3e75ebe0e1a4d8f14ad8ed11e27eaf.jpg в банках по 4л только это предлагает мой магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Пятница в 06:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:25 Глянул что по неликвиду: висит, время от времени цена плавает от 10800 до 11000. Все стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Пятница в 06:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:26 Они ёпнулись 0/30?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 06:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:26 просто другого ничего нет по наличию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 06:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:26 не очень популярный допуск просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Пятница в 06:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:26 Да куй с ним с наличием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Пятница в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:27 Десяток не выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:27 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:28 задумка допуска - максимально снизить сопротивление движению деталей. для этого даже ремень в масло окунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:28 с таким допуском не бывает густых масел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Пятница в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:28 Пошли они в куй . Ёпнуть Лукойл десятку да и понаблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:30 G-Energy Synthetic Super Start 0W-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:30 лучше это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Пятница в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:30 В изду эти бензы . Я в своей капот открываю только при замене масла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:31 хоть оно и 0в30, оно не как вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Пятница в 06:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:35 Что-то я вычитала про выработку под колпачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения