Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ссут там в уши про какие-то допуски , только думаю это про экологию в основном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ещё же гении инженерные ремень в масло опустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Залей 5w40 или 10w40 Только вот какой марки хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Димыч скажет Лукойл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Да лук збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад У сына кактус трохи подъедает масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад я лукойл никогда никому не советовал. так что не надо пиздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я кроноил залил 10w40 7500 проехал норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад А какое ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Меня больше интересует факт ремня в масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад ты только название умеешь прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад ща, смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Аке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ну так такой спец с меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16741.jpg.fd3e75ebe0e1a4d8f14ad8ed11e27eaf.jpg в банках по 4л только это предлагает мой магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Глянул что по неликвиду: висит, время от времени цена плавает от 10800 до 11000. Все стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Они ёпнулись 0/30?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад просто другого ничего нет по наличию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад не очень популярный допуск просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Да куй с ним с наличием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Десяток не выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад задумка допуска - максимально снизить сопротивление движению деталей. для этого даже ремень в масло окунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад с таким допуском не бывает густых масел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Пошли они в куй . Ёпнуть Лукойл десятку да и понаблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад G-Energy Synthetic Super Start 0W-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад лучше это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад В изду эти бензы . Я в своей капот открываю только при замене масла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад хоть оно и 0в30, оно не как вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Что-то я вычитала про выработку под колпачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения