Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Лия Карпович

Добрый день всем! Рассматриваю к покупке Peugeot 5008 моложе 2021 года. Могли бы вы поделиться своими впечатлениями об этой машине? Есть ли в Минске СТО, которые на них специализируются, и как дела с обслуживанием? Меня уже напугали всеми нюансами с цепью, хочу услышать мнение людей, которые на этой машине реально ездят 🙏🏻 И, может, кто-то знает, где можно взять машину на нормальный тест-драйв? А то в одном автохаусе мне дали только по парковкам поездить, а так машину не почувствуешь толком )

• Ответов 300,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Лия Карпович

Гениальная идея, спасибо ) разве что я не встречаю в каршеринге такие машины, обычно у них что-то более компактные. Проверю

#рассылка #реклама #чаты #инвайт #боты 🔥 Наши сервисы: ▪️ Рассылка по чатам ▪️ Парсинг аудиторий ▪️ Рассылка по ЛС ▪️ Инвайтинг ▪️▪️ Рекламируем: ▪️ Реклама каналов ▪️ Реклама вакансий ▪️ Реферальные ссылки ▪️ Сайты/лендинги и многое другое! Свяжись: @advers77

Гость Александр Лаборатория Тепла

Наверное, все уже знают про эту процедуру и при покупке 1.5 рассчитывают на это

Гость Лия Карпович

Мне про это рассказывали, да) Но бывают же и машины сразу с 8мм цепью, тогда, я так понимаю, этот вопрос снимается?

Гость Александр Лаборатория Тепла

ну вот это уже необязательная процедура, с другой стороны, ожидать, что на пробеге 150к+ все будет работать как новое тоже неправильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...