Гость Лия Карпович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Добрый день всем! Рассматриваю к покупке Peugeot 5008 моложе 2021 года. Могли бы вы поделиться своими впечатлениями об этой машине? Есть ли в Минске СТО, которые на них специализируются, и как дела с обслуживанием? Меня уже напугали всеми нюансами с цепью, хочу услышать мнение людей, которые на этой машине реально ездят 🙏🏻 И, может, кто-то знает, где можно взять машину на нормальный тест-драйв? А то в одном автохаусе мне дали только по парковкам поездить, а так машину не почувствуешь толком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад каршеринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лия Карпович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Гениальная идея, спасибо ) разве что я не встречаю в каршеринге такие машины, обычно у них что-то более компактные. Проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад куда уж компактнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Dubovik Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Значит проверено на своем опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость بيلسان Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад #рассылка #реклама #чаты #инвайт #боты 🔥 Наши сервисы: ▪️ Рассылка по чатам ▪️ Парсинг аудиторий ▪️ Рассылка по ЛС ▪️ Инвайтинг ▪️▪️ Рекламируем: ▪️ Реклама каналов ▪️ Реклама вакансий ▪️ Реферальные ссылки ▪️ Сайты/лендинги и многое другое! Свяжись: @advers77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Друг реально отдал за запчасти и работу 4360р,имеется ввиду цепь.Готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Наверное, все уже знают про эту процедуру и при покупке 1.5 рассчитывают на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лия Карпович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Мне про это рассказывали, да) Но бывают же и машины сразу с 8мм цепью, тогда, я так понимаю, этот вопрос снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Моло того,следом теплообменник вышел из чата,ещё +1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад то, что она спросила, в таких заменах не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад ну вот это уже необязательная процедура, с другой стороны, ожидать, что на пробеге 150к+ все будет работать как новое тоже неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сказала до 21 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад и моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Без гарантий, вопрос не снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад О , спец вылез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Факты и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Трепло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Пескоструй точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так ты абосралсё с пескоскструем . Не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Клоун , скройся и не вылазь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Хотя.... Твоя миссия смешить людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Акей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лия Карпович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я имела в виду после 2021 года (моложе 4 лет) 🙏🏻 спасибо за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад купить с 8 мм цепью да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад и радоваться остальным косякам, они там как у всех, с любой цепью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я нет, трепло сливается сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Как и спецы гаражные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад гаражные спецы, что бы я без них делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения