Гость Лия Карпович Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Добрый день всем! Рассматриваю к покупке Peugeot 5008 моложе 2021 года. Могли бы вы поделиться своими впечатлениями об этой машине? Есть ли в Минске СТО, которые на них специализируются, и как дела с обслуживанием? Меня уже напугали всеми нюансами с цепью, хочу услышать мнение людей, которые на этой машине реально ездят 🙏🏻 И, может, кто-то знает, где можно взять машину на нормальный тест-драйв? А то в одном автохаусе мне дали только по парковкам поездить, а так машину не почувствуешь толком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад каршеринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лия Карпович Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Гениальная идея, спасибо ) разве что я не встречаю в каршеринге такие машины, обычно у них что-то более компактные. Проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад куда уж компактнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Dubovik Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Значит проверено на своем опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость بيلسان Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад #рассылка #реклама #чаты #инвайт #боты 🔥 Наши сервисы: ▪️ Рассылка по чатам ▪️ Парсинг аудиторий ▪️ Рассылка по ЛС ▪️ Инвайтинг ▪️▪️ Рекламируем: ▪️ Реклама каналов ▪️ Реклама вакансий ▪️ Реферальные ссылки ▪️ Сайты/лендинги и многое другое! Свяжись: @advers77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Друг реально отдал за запчасти и работу 4360р,имеется ввиду цепь.Готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Наверное, все уже знают про эту процедуру и при покупке 1.5 рассчитывают на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лия Карпович Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Мне про это рассказывали, да) Но бывают же и машины сразу с 8мм цепью, тогда, я так понимаю, этот вопрос снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Моло того,следом теплообменник вышел из чата,ещё +1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад то, что она спросила, в таких заменах не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ну вот это уже необязательная процедура, с другой стороны, ожидать, что на пробеге 150к+ все будет работать как новое тоже неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Сказала до 21 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Лаборатория Тепла Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад и моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Без гарантий, вопрос не снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад О , спец вылез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Факты и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Трепло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Пескоструй точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Так ты абосралсё с пескоскструем . Не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Клоун , скройся и не вылазь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Хотя.... Твоя миссия смешить людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Акей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лия Карпович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я имела в виду после 2021 года (моложе 4 лет) 🙏🏻 спасибо за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад купить с 8 мм цепью да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад и радоваться остальным косякам, они там как у всех, с любой цепью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я нет, трепло сливается сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Как и спецы гаражные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад гаражные спецы, что бы я без них делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения