Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад нет там спецов по пежо. приврал маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ладно, уже понял что зря сюда в принципе написал 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ну хоть знаешь, что это не муфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад уже не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я по серьезным вещам в Минск езжу за 150 км к проверенному мастеру. В остальных случаях сам пытаюсь разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Так тут же не починят. Максимум советов насуют, минимум пошлют на... 😁 От этого кондей не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад диагностика тоже сама не сделается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вопрос изначально был другой) Про электромагнитную катушку. Какая может подойти. На самом деле, что заметил - во всех тематических автомобильных группах все с таким высоким ЧСВ. Без фиги в кармане не подойдёшь, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ну так снизь своё ЧСВ и прислушайся к совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Наверное, никто не знает какая может подойти. Ответ очевидный - оригинал. А то, что пытаются уберечь от ненужных трат, это теперь ЧСВ называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Просто странно делать вывод что я экономлю на диагностике. И странно говорить мне что сервис где я был разводилы, не зная их. Вопрос не в этом же был. Да, возможно я не правильно выражаюсь, просто потому что не шарю и не провожу время "под машиной". Возможно питание на муфту приходит, но электромагниту всё равно конец. Вопрос был - какой может подойти. Не знаете - окей. БОльшего я не просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад описания достаточно для вывода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Хорошо. Как скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ведь не было диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Сам читал elm. До диагноста ещё не доехал. У меня есть контакт хорошего диагноста только за 150км. В планах есть. На данный момент не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ясно. не было. 100% был уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад жлобинского номер есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Не. Калинковичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад может и знал раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад это где такие спецы в гомеле, если не секрет, может тоже знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад а по чем там спец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jesse Pinkman Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://maps.app.goo.gl/Gj5rA8GEGugpifPE9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16777.jpg.0c1a6373bf531daac6abd113a7e8cc2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад знаю, что в "король холода" лучше не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад лично мне от ремонтников ничего не надо, искал только точки заправки системы. нашёл). но там не чинят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Лавренюк Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16778.jpg.aafab3a93bdbf307ad64a80dcf885470.jpg Добрый день, нужна помощь. Ехала по трассе , машина начала терять скорость , потом вообще заглохла , в сервисе сняли катушки , в колодце 4 цилиндра было масло , компрессии нет в 3 цилиндре . Разбило свечу в 4 цилиндре. Мастера говорят что хана мотору . Может что то можно придумать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Лавренюк Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если нужно могу в личку прислать видео ( в чате стоит запрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад можно. мотор заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад мне кажется что тут только вскрытие покажет, тут надо все смотреть, клапана, кольца, поршни, стенки, голову и т.д. а потом выносить вердикт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад помоему проще заменить мотор судя по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения