Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос изначально был другой) Про электромагнитную катушку. Какая может подойти. На самом деле, что заметил - во всех тематических автомобильных группах все с таким высоким ЧСВ. Без фиги в кармане не подойдёшь, как говорится.

Наверное, никто не знает какая может подойти. Ответ очевидный - оригинал. А то, что пытаются уберечь от ненужных трат, это теперь ЧСВ называется?

Просто странно делать вывод что я экономлю на диагностике. И странно говорить мне что сервис где я был разводилы, не зная их. Вопрос не в этом же был. Да, возможно я не правильно выражаюсь, просто потому что не шарю и не провожу время "под машиной". Возможно питание на муфту приходит, но электромагниту всё равно конец. Вопрос был - какой может подойти. Не знаете - окей. БОльшего я не просил)

Сам читал elm. До диагноста ещё не доехал. У меня есть контакт хорошего диагноста только за 150км. В планах есть. На данный момент не ездил

Гость Елена Лавренюк

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16778.jpg.aafab3a93bdbf307ad64a80dcf885470.jpg Добрый день, нужна помощь. Ехала по трассе , машина начала терять скорость , потом вообще заглохла , в сервисе сняли катушки , в колодце 4 цилиндра было масло , компрессии нет в 3 цилиндре . Разбило свечу в 4 цилиндре. Мастера говорят что хана мотору . Может что то можно придумать ?!

мне кажется что тут только вскрытие покажет, тут надо все смотреть, клапана, кольца, поршни, стенки, голову и т.д. а потом выносить вердикт....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...