Гость Balamyt Опубликовано вчера в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:34 У меня такое. Бывает глючит . Экран не выдвигается, а на самой магнитоле светится жёлтый индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Skvit Skvit Опубликовано вчера в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:36 У меня экран выдвигается и задвигается ), Но не светится, магнитола не включается, периодически жужжит привод CD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:38 Я конечно может древний, но сейчас ехал за БМВ какой то новой при новой, так там какая то заслонка перекрывала выхлоп, это что за фишка такая?)) и для чего она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано вчера в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:51 Тоже жужжит,когда этот глюк словит. Но обычно само проходит через минут 5. Или если авто в сон уйдет. Так же сразу норм заработает ,если скинуть и накинуть коему с акума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Skvit Skvit Опубликовано вчера в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:52 Пробовал скидывать, не помогло ...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Skvit Skvit Опубликовано вчера в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:54 причем глюкануло, когда машина стаяла на месте, не заведенная. Начиналось так: магнитола выплюнула CD-диск, причем все было выключено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано вчера в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:33 Пежо 807 2.2 хди 2003, обнаружил что не жидкости Гура, пойдет ли такое, если нет то какое надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано вчера в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:33 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16804.jpg.bc5daa6a58668e69b0af3690066ef09f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oreshek Опубликовано вчера в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:56 Всем привет подскажите код для телекодирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:52 дексрон 2 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:52 у пежо его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано вчера в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:21 А не тотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано вчера в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:33 А чей производитель, или особо не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:35 при чём тут тотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:35 вообще не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:37 главное, не линуть этот маннол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано вчера в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:02 Есть информация что total fluid at 42 надо, а аналог декс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:04 откуда она? п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:04 в книге не оно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:05 тотал это производитель. он из группы риска. обязательно нужно выбрать именно его? если хочеется, я не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано вчера в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:15 Я хз, у меня к сожалению родного мануала нету, ищу инфу в интернете, в одном месте написано psa s71 2710 (total fluid lds), в другом at42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:16 Dexron 2. больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:16 из тотала можно только total atx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:17 именно оно в мануале указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:19 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16805.jpg.e629628829fcfb4d5d2f03efa257e1ae.jpg это если кто без пруфов жить не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано вчера в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:19 А если я уже линул тот маннол? Просто испугался что в бачке пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:20 ну поменять же дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:20 рейку, насос там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:21 зять менял. тоже, балбес, не читает мануалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А Б Опубликовано вчера в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:21 Не я к тому как его слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения