Гость Dmiiitriiiy Charkin Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Машина катиться на нейтралке и я так понимаю «троит» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmiiitriiiy Charkin Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmiiitriiiy Charkin Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Сюда видео скинуть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmiiitriiiy Charkin Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmiiitriiiy Charkin Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmiiitriiiy Charkin Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ладно, значит не судьба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmiiitriiiy Charkin Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Я порой поражаюсь с наших людей которые считают себя специалистами в области машин , загнал на днях мужчинке автомобиль свой, предварительно ждав его пока что она вернется в город, привез, начинаю рассказывать симптомы болезни своего автомобиля, на что он мне начинает говорить я как запущу автомобиль я сам все пойму, наступают следующие сутки, звонит говорит знаете у меня машина завелась с пол оборота и я не вижу никаких проблем, приезжайте забирайте, я приехал завожу машину она начинается «задыхаться» воздух в системе тнвд и выгоняет его после работает без колебаний , на что мне говорит товарищ специалист у меня такого не было, когда станет хуже приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мakar Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Подскажет,пожалуйста , Двигатель DV5RC Неужели нельзя как-то снять клапанную крышку без скидывания ремня ГРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жанна Слепцова Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Дам схем у прибыли от 1000$ за неделю. Напиши в дир или же +79307468871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад https://www.instagram.com/reel/DMh7TVwiuxX/?igsh=MmxoaHk1YTZodHNv Смекаешь, как обслуживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад болеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад может ты Никита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16816.jpg.d8954fd9434133f5132b18aec79d7de5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Акинфеева Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Сегодня нужна помощь на складе одежды,смена целиком,платим 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hant Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Всем доброго вечера , может ку кого-нибудь завалялись 2 патрубка на теплообменник 607 2.2 hdi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Акинфеева Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Сегодня нужна помощь на складе одежды,смена целиком,платим 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16817.jpg.5784603dadfe1017c5bc680b9100068a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Факты и разный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16818.jpg.452dbc86c3ba023defe360569e0b45a6.jpg Ребята,пежо 407,не было времени разбирать и разбираться,было пару минут времени на яме,что находится под защитой,стоит дикий хруст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16819.jpg.a22d7903a28a3c494333fb7bc463c307.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудряш Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад На разборке один такой купил за 170рэ на мой агрегат. Новый стоил бы 125е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hant Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_07/file_16820.jpg.54556f7c8042235529b2ac03f5d608a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудряш Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Могу отдать старый заколхоженный даром. Думаю, проходит как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hant Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я про эти два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудряш Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад У меня мотор наверняка другой. Я написал лишь для примерного осознания цены 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hant Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я думаю силиконовые поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад сразу надо было написать, а то теплообменник и всё. их много под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hant Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ну тут косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hant Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад В спешке писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hant Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Нигде нету , машину позарез нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения