Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Что было все ок потом не открывался меняли по 3 раза ничего не помогало электрик сказал что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Он же электро на Пежо 807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Думали что не живые ручки но все с ними в норме на других авто работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Может быть где-то в электронике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Потому что стойка задняя течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад В планах продавать его из-за ряда нюансов в авто но хотелось бы сделать багажник я думаю никому не понравится лазить по салону и с отвёртки открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад перелом провода в гофре. как так электрик не определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну этого я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Он сказал нужно машину на неделю оставить и разбор салона но из-за работы нету времени оставить а в данный момент с связи с продажей авто не горю желанием вкладывать деньги лучше самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад да? ну, вперёд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я бы с радостью но проблему не могу найти хочу узнать может у кого-то был такой нюанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А хотя могу предположить ведь она уже вторую магнитолу сожгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад был и не раз. один даже пожелал не восстанавливать как было, а кнопку в салоне сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад любитель япономатери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Лучше всего это не ебатся зря а продавать со словами всю электрику в салоне нужно делать / менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад ну если довели машину, что ж теперь поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Она с 5го года во владении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад тогда не довели, а довёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Мебель под завязку с Польши тягала да и прицеп ещё зайди тоже под завязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад До 10 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Уже другой бизнес тоже тягала до этого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Думаю на разбор заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Тум все новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ₦Ɇ₭₮₳ⱤɎ₦₭ł Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вся ходовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения