Гость Alex Опубликовано вчера в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:09 Сними заглушку и забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:09 Ничего не трещало и не скрипело , тормозило без проблем сразу с ввезда с сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:11 Если диски вентилируемые, то точить так себе идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:12 Я задние точил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:13 Как сказал мастер , на первом месте у них бмвисты , диски дорогие , точат до фольги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано вчера в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:14 А пыль , мошки и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:15 У меня потела фара, снял заглушку и ездил не один год) ни мошек ни пыли. Либо фару клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:16 Если одиночные( без центральных ребер то ок) иначе как я понял их все равно ведёт. Это чисто на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:17 Колодки закончились , бортик немного был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:17 Обычные блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:18 Так еще да. Я пытался биение устранить, проточка на пару дней может помогла. Вваоды я сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:19 Точить нужно на авто только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:23 Кто тебе такую чушь сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:24 Со ступичным - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:24 Мастера знают, гаражники не хотят заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:25 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_16930.jpg.0030d122e54ddb1f90247c018ab46169.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:39 вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:40 умею всё. только при чём тут гуделка, этого, увы, понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:42 а что, не нашёл на тнвд датчик? главное, не лезть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:44 снятие фары и запайка трещин на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:45 мне снять 5 минут тот диск. смысл заморачиваться на машине, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:45 гаражный сервис отличается от нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:45 про раздельные со ступицами речт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:45 да, гаражи делают качественнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:46 И в каждом гараже токарный станок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:46 и запчасти орина с завода по опт цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано вчера в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:46 Просто не могу понять, стояла все хорошо, никто не ездил , день прошел , с утра уже запотела , как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:47 предысторию же не написал. может ты её купил пару месяцев назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:47 главное, что он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:48 не с кем попиздеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения