Гость Alex Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сними заглушку и забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ничего не трещало и не скрипело , тормозило без проблем сразу с ввезда с сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Если диски вентилируемые, то точить так себе идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я задние точил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Как сказал мастер , на первом месте у них бмвисты , диски дорогие , точат до фольги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад А пыль , мошки и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад У меня потела фара, снял заглушку и ездил не один год) ни мошек ни пыли. Либо фару клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Если одиночные( без центральных ребер то ок) иначе как я понял их все равно ведёт. Это чисто на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Колодки закончились , бортик немного был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Обычные блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Так еще да. Я пытался биение устранить, проточка на пару дней может помогла. Вваоды я сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Точить нужно на авто только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Кто тебе такую чушь сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Со ступичным - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Мастера знают, гаражники не хотят заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_16930.jpg.0030d122e54ddb1f90247c018ab46169.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад умею всё. только при чём тут гуделка, этого, увы, понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад а что, не нашёл на тнвд датчик? главное, не лезть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад снятие фары и запайка трещин на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад мне снять 5 минут тот диск. смысл заморачиваться на машине, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад гаражный сервис отличается от нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад про раздельные со ступицами речт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад да, гаражи делают качественнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад И в каждом гараже токарный станок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад и запчасти орина с завода по опт цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Просто не могу понять, стояла все хорошо, никто не ездил , день прошел , с утра уже запотела , как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад предысторию же не написал. может ты её купил пару месяцев назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад главное, что он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад не с кем попиздеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения