Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад шаровые обычно пригружены, им сложнее стучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад сайленты глухо. за исключением случав, когда плохо зажаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад надо лезть под машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Кстати, небольшой люфт есть именно в горизонтальной плоскости, в вертикальной вроде мертво стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Главное что бы не сама рейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Про груши-яблоки забыл ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_16933.jpg.ff792cea2cf116ee72d78778bd369e2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я , кстати , предыдущие колодки сточил за 26 тысяч , задние на пару тысяч дольше продержались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Чисто город ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Брембо и Бош , не помню где какие стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Да я крышку не закрыл на лампочке дальнего света , положил пакеты селикагельи они мокрые , будем сушить , благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Звук реально похож на стучащие стойки стабилизатора, но они вроде свежие стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Главное, что диски целы ))) А у меня Brembo и на задней оси, но там вроде хорошие попались. Ну или просто передний привод и эффект проявится чуть позже на тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Добрый вечер, извините за вопрос, но это снова по поводу коробки, сколько масла у нас на 807 в коробке 1.9 или 2.1? Просто что-то в интернете разные варианты есть, это по коробке с тугими передачами 1 и2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад сколько там у вас, смотрите своё руководство. я могу и перепутать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Понял, просто сколько статей в интернете столько и объемов🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я хорошо знаю про свои, у меня не пыжи. перепутать проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад а зачем какие-то статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А где тогда найти информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад руководство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Так отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2,1л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Спасибо, а теперь ещё вопрос, а из-за нехватки 100гр. Масла могли ли стать хуже включаться 1 и 2 передача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад не, это точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Понял спасибо, завтра буду менять уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад коробка, кстати, где покупалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад А фары регулировать верх вниз корректором ? Или вручную можно поднять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад настройка производится вручную. корректором на ходу подстраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад А верх как поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения