Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад шаровые обычно пригружены, им сложнее стучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад сайленты глухо. за исключением случав, когда плохо зажаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад надо лезть под машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Кстати, небольшой люфт есть именно в горизонтальной плоскости, в вертикальной вроде мертво стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Главное что бы не сама рейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Про груши-яблоки забыл ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_16933.jpg.ff792cea2cf116ee72d78778bd369e2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я , кстати , предыдущие колодки сточил за 26 тысяч , задние на пару тысяч дольше продержались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Чисто город ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Брембо и Бош , не помню где какие стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Да я крышку не закрыл на лампочке дальнего света , положил пакеты селикагельи они мокрые , будем сушить , благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Звук реально похож на стучащие стойки стабилизатора, но они вроде свежие стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Главное, что диски целы ))) А у меня Brembo и на задней оси, но там вроде хорошие попались. Ну или просто передний привод и эффект проявится чуть позже на тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Добрый вечер, извините за вопрос, но это снова по поводу коробки, сколько масла у нас на 807 в коробке 1.9 или 2.1? Просто что-то в интернете разные варианты есть, это по коробке с тугими передачами 1 и2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад сколько там у вас, смотрите своё руководство. я могу и перепутать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Понял, просто сколько статей в интернете столько и объемов🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я хорошо знаю про свои, у меня не пыжи. перепутать проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад а зачем какие-то статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А где тогда найти информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад руководство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Так отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2,1л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Спасибо, а теперь ещё вопрос, а из-за нехватки 100гр. Масла могли ли стать хуже включаться 1 и 2 передача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад не, это точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Понял спасибо, завтра буду менять уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад коробка, кстати, где покупалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад А фары регулировать верх вниз корректором ? Или вручную можно поднять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад настройка производится вручную. корректором на ходу подстраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад А верх как поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения