Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:20 Дизел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:22 коробочники есть неподалёку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:22 Не знаю наверное берёза только, солидавто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Всем приветы. Короче, нашел я у себя, в Молодечно, СТОшечку под названием "Французкий гараж". Загнал, значит, своего бегемота чтобы его осмотрели на предмет косяков в подвеске, мотору и рулевому. Ранее я заметил, что при остановке двигателя слышу тарахтенье, типа стука "бах-бах-бах". Думал я что это нижняя опора двигателя, но, мне сказали что с опорами все гуд, а это, с большой долей вероятности - маховик... :(( вот скажите, пожобного рода симптом и правда может говорить о такой проблеме? Можно ли как-то это иначе проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад записать звук никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Кстати может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад При издыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад у зятя одномассовое впёрли, тарабанит при глушении - коробка передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад при выжатой сцепе звука нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Но пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад У меня уже на автомате: запуск и остановка с выжатой сцепой всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад у ректора после перехода на одномассовое тоже тарабанило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад производитель рекомендует, это полезно для двухмассового. поэтому и у меня та же привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Полезная привычка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад зять, вот, не сразу привык. но привык тоже, что бы не тарабанить при глушении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад но, если там двухмассовый, то это говорит о его скорой замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ничто не вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад у нас дорогу испортили, день на скутере катался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад машины ездят, щебень летит выше автобусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Это, когда глушишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Завтра попытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ну, на самом деле, я имею привычку всегда выжимать сцепление при запуске и остановке двигателя (так в автошколе мой инструктор научил когда-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад если при этом тарабанит, то это маховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад https://youtube.com/shorts/b6HO0LM2n5E?si=NeKxP7YImEC8VUpr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад А это означает скорую смерть или "еще походит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад звук в конце, это в меня прилетел камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад ездить можно, пока не сломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад В таком случае только маховик или весь комплектсцепы менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения