Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Морда и над лобовым 25см , крылья, когти и багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Короче все доступные места для камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Пиццот бакцав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Симсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Итого с полировка, керамика 2 слоя и пленка 3350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Стекло не кидают на керамику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Так дохуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Цены ппц на эти услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я в курсе , у меня есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Знакомый посоветовал и договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Но не штука точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Куда я обращался из инсты мне цену освучивали от 6700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_16938.jpg.b254254c0d98578aed8f693d43dcead8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад А одна контора 9800р насчитала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Сдуру можно и куй сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Может проще заново перекрасить всю если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я чуть не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Или там технология нанесения керамики как машину покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Да , губкой помазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад губкой намазывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад О , у дурней мысли ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад тэкнолоджия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Вы может в начале 90х воду перед телевизором заряжали от сеансов Кашпировского?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад да серьёзно, губкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад они её обзывают аппликатором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Если без нах зах , то я делал весной в 2021 , до сих пор доволен , норм . Но у меня чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения