Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_16939.jpg.2fd03c93b32eb81249353e0c0268135c.jpg фрагмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Я это больше делаю для сохранения лкп И они мне ещё скол уберут над лобовым что камень прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Ну это маленько наедалово конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад От условий эксплуатации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад У меня город 99.9% , а на трассе лупит , но и скорость 120-160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Капот алюминиевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Кстати обратил внимания на ремонт дорог в том воеводстве где сейчас живу. Пля или как в РБ ямочный ремонт латками и по весне все растворяется или кардинально роют 1,5 метра в глубину и заново все по технологии слоями, при том что по соседней полосе ездят машины(буквально по краю). А так чтобы содрали старый асфальт и положили новый или щебень с битумом... вообще ниразу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Но я очень бережно отношусь к машинам . Для понимания: на моей за 5 лет с покупки не добавилось ни одной царапки на кузове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Можно подумать это от тебя зависит. Не сам, так другие помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Зависит иногда тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Сплюнь , курва 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Съезди к димычу, на битумную антигравийную обработку днищщща))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад около 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Помню только машину купил, и попал на ремонт дороги, со свежачком. Сцуука подкрылки, брызговики, пороги, с таким слоя битумома были, что ппц не отодрать. Так и продал потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Ща новая тема отмыва бабок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Сейчас на Тимошенко хуячат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад https://www.instagram.com/reel/DIEZpDhsWhE/?igsh=MTZqbXl1M2s2a3MzMw== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Дед ты тут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Вопрос я курю у себя на балконе, соседи с верху орут, оскорбляют и даже стучат по батареям ну и прыгают )) Сейчас даже с верху ведро воды вылили 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Как их наказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Сходи к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Субботин Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Нужны люди на временную подработку с оплатой каждый день по 5800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Нах нужно это их проблемы. Я вообще молчу как рыба в воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я дебилов отучил курить на общем балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я не курю на общем балконе это нарушение и общественное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Тем более, когда хату снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Так прут только на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я курю у себя в квартире на своем балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Просто с ведром воды это уже хулиганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения