Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сука , идёшь иногда по тротуару , приносится мимо дура, размером с харлея , аж кепку сдувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад почему я про большие суммы, потому, что со всеми ограничениями, но можно всё сделать по человечески. не захотел - захотел наипать систему - плати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А лучше это .... Есть такие с седушкой на палке .... Вот без седухи их садить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я вот самокат на день взял, что бы продавать. прокатился один раз, и всё, поставил. ибо знаю, что нарушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад и то, если бы щебня с кулак на дороге не рассыпали, я бы поехал на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад У меня сосед алкач . Хз что ему ёбнуло в голову , купил себе велоскутер электро в кредит , ни разу не ездил даже . Стоит в комнате, кредит капает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Уже второй год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад готовится с мыслями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад если бы тот скутер купили с документами, я бы себе его выкупил. на учёт без них не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад покупатель чуть не убился, испытывая. я говорю, деньги в руки дай и едь. и на дыбы там вставал и падал 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Если разобраться , то это бред про учёт . Какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вот про в/у это норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад чисто из-за участия в дорожном движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад иденцифицировать камерой нарушение, застраховать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Как без номеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад никак. только с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сами себе гемора придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад у меня были мопеды раньше, они и близко не стояли с этим скутером и по скорости и по динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Они сейчас мощнее многих твоих машин 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17051.jpg.0c9ba55012051b37ada9ade89d04d714.jpg Воронеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://www.instagram.com/reel/DNPseZLo_0J/?igsh=Y3Q3ZzViZW0xeWY5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад будут ездить как ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Просто ввести пункт и применять на практике , что если жопу не снял с велосамоката, то в случае ДТП виноват однозначно и обязан возместить ущерб , то тогда быстро заработают изменения в ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Иначе толку не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад какие-то пункты с ответственностью озвучивали, только будут ли они работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад в Таиланд едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://www.instagram.com/reel/DKLmfpQoHik/?igsh=ZmE4YW0zcXNlMG1v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Про алкашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Это будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения