Гость dob3rMan Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17062.jpg.5fea53ad6adb6903e851317ecb5bb4a2.jpg Нихао, мужчины! Прошу экспертного мнения, т.к. сам не знаю на что грешить. Есть масляное запотевание (будто бы), над патрубками "гусеничками" (как я их называю). Может ди быть отууда масляный туман? Как его бороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад обязательный ингредиент дизельного двс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 600 км проехал и сейчас удосужился глянуть под капот .. Нет чтобы заранее перед поездкой 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад было бы на что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ну, ранее не видел такого. Было что немного на актуатор турбины сопливило, но я протираю раз в месяц 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад что бы стало сухо, надо дыру закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Боюсь предположить какую 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад заедь на любой сервис, что бы ткнули пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Видимо придется. Только нет веры нашим спецам. Ожет Французский гараж поможет😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад каким спецам? там не нужны спецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад домохозяйка найти может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад просто раз такой поднялся вопрос, лично мне говорит о полном незнании ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Именно так и есть. Я не спец. Не скрываю. Но, если знать в аком направлении "копать", то сам могу исправить. Диски и колодки сам меняю, рабиаиаторы и прочее тоже. Но, по техническим гюансам, а точнее их причинам и виновникам - не шарю. Я не строитель, но дом сам построил, не плиточник,но плитку дома сам клал. То есть, нужно только веткор задать, а в интернете найти руководство - не сильно сложная задача... Но, я понял твой посыл. Агриться га него не буду, т.к. ожидал подобного от тебя. Может кто-то более "гибкий" в вопросах технической поддержки найдется 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад дед сказал правильно - купили - ипитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Не бухти , подскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад я ж подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад "Обосрать" легко, того кто меньше тебя знает или не знает вовсе. Помочь или промолчать - привилегия умных и порядочных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад дыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад ок, не годится подсказка, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Но про купить по тырнету я правильно сказал думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Как говорил один знакомый военный дядька из высшего эшелона: "дырка в жопе, а все остальное - отверстия!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Хз , 2025 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад про дырку я не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Дыра и дырка - однокоренные и одинаковые по своему значению слова 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ну наддув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Хдета чота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад про дырку я точно не писал. а всё остальное, как ты написал - не дырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я уже догнал что это патрубки наддува. Чесно говоря, я не предполагал что их можно перекрыть и это не повлиет негативно на работу 😅 Но, Дмитрий точно подметил, что я не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения