Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17062.jpg.5fea53ad6adb6903e851317ecb5bb4a2.jpg Нихао, мужчины! Прошу экспертного мнения, т.к. сам не знаю на что грешить. Есть масляное запотевание (будто бы), над патрубками "гусеничками" (как я их называю). Может ди быть отууда масляный туман? Как его бороть?

• Ответов 306,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Именно так и есть. Я не спец. Не скрываю. Но, если знать в аком направлении "копать", то сам могу исправить. Диски и колодки сам меняю, рабиаиаторы и прочее тоже. Но, по техническим гюансам, а точнее их причинам и виновникам - не шарю. Я не строитель, но дом сам построил, не плиточник,но плитку дома сам клал. То есть, нужно только веткор задать, а в интернете найти руководство - не сильно сложная задача... Но, я понял твой посыл. Агриться га него не буду, т.к. ожидал подобного от тебя. Может кто-то более "гибкий" в вопросах технической поддержки найдется 😅

"Обосрать" легко, того кто меньше тебя знает или не знает вовсе. Помочь или промолчать - привилегия умных и порядочных...

Я уже догнал что это патрубки наддува. Чесно говоря, я не предполагал что их можно перекрыть и это не повлиет негативно на работу 😅 Но, Дмитрий точно подметил, что я не спец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...