Гость Alex Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Гадом буду, вчера на трассе ситуация была. Только не мигал, а просто на хвосте висел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад А , я про РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад На М-4 Дон, не будет письма. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ладно, спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад У нас , кстати , не 10 погрешность , вроде ещё 2 сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 Мне за повышение + 12 письмо пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Так у вас все такие) по трассе М1 до Москвы куча таких обарегенов )) фуру обгоняешь а он прижимается и ещё дальним моргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну почитай там внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад и что вам не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр(МИНСК) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад За +11 уже прилетало... мать их ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Так утренний клёв сома )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну так и да . Просто у них у разных приборов разная погрешность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я не понял , мне привезёшь или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Так ты понимаешь что вообще не видели его даже сегодня)) Ни одного подъема, наверное выловили или в Украину ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я позвоню , вернётся чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Зато какой всё-таки Днепр красивый )) Припять мне не нравится, вода как чай и места не красивые. Ещё людей больше чем рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ты дай знать пожалуйста)) А то в Минск уже собираемся ехать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Спит он в 9 утра , пока балдой по голове не тюкнешь , не проснётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Люди выловили его т.к они забирают даже маленьких сомиков до 5 кг ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Да и другую рыбу тоже. Нам местные на припяти жаловались что щуки и судака нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Очень много людей, целые лагеря, лодок как в час пик машин на проспекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ага лодка, моторы, эхолоты стоят +/- 10.000$ И не могут рыбы в магазине купить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А ещё удилища, катушки и т.д )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Такси дешевле...но тачка нужна не для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мне нужна , чтобы попасть из точки А в точку Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад @dzzimk , макнул я в кованную монтировку . 4.5 сверло , очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17122.jpg.ea056609798e63dfde84872bdb801466.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения