Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Мне товарищ посоветовал ... Луга сосёт причмокивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад я уже забыл, когда чота резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Да и Бош сосёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ну тогда не буду ссыль давать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну хоть название напиши. Буду знать, что брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну да, а то Luga по нержавейке для меня были лучшими по соотношению цена/качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Амно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад https://ozon.by/product/disk-otreznoy-konner-riese-125x1-0x22-2-10-sht-658113866/?__rr=1&abt_att=2&from=share_android&origin_referer=ozon.ru&perehod=smm_share_button_productpage_link&sh=8UlSBtamwg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Мне посоветовали, реально норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Лужские я брал занедорого совсем у поставщика , но эти реально лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Если шо, краску снимать - коралловый диски лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Шо за они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я такое не пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10шт, Диски коралловые набор,100*16mm /круг зачистной коралловый для УШМ(2 цвета) / диск зачистной https://ozon.ru/t/NAGmw44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Это для примера. Чистил ворота гаража. Лучше варианта не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Чистят до металла. Я офигел. Я у деда гараж купил, а у него много краски, видимо, было. И я чистил этим диском ворота день. Там 5 слоёв краски было. У дедушки, наверное краски и времени много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Потом грунт и 2 слоя краски. До сих пор как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Спасибо за ссылку. Обязательно куплю. Устал скупать в магазинах разные, в надежде что будут нормально свою функцию выполнять. А то купишь - одного диска еле хватает, чтобы профиль 40х60 отрезать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ну я и Лугой неплохо резал. А если эти рекомдованные диски будут лучше, то вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Заказал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну попробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Премного благодарен! Пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад А блокхаус на фасаде дачи пойдет почистить? А то сенеж аквадекор через 10 лет лохмотьями висит. Наждачкой со шлифмашинкой уж больно муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не, это по металлу. Блокхаус только наждачкой. Долго и муторно. Это на собственном опыте так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад И покрывать потом маслом. Сначала праймер, затем основа. Через пять лет обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад У меня такой же опыт. Думал новые технологии появились... Ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения