Гость Alex Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад На масло и перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Его хотя бы чистить не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ну, слегонца от пыли надо все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Замыть, а там ложится норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Я про наждачку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeregaDomodedovo Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Короче, завелся сегодня. На ночь скинул плюс с аккума, с утра передернул 3 входа на мозги у меня управления двигателем и опа, завелась с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Это на 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17145.jpg.a83c6a9a3f2fa38112f846de5dad6813.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад тяжела жизнь наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Сергеевич Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Подскажите, продаёт кто lexia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад сканер xs. на куфаре, в интернет-магазинах, али тот самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Если имеется ввиду XS, то купил в этом году весьма неплохой. Но с текущим развитием CarScanner для современных машин PSA можно обойтись и не дорогим ELM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Зубко Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Подскажите, пожалуйста.На Пежо 607 2.2 бензин 2001г. не могу найти мембрану КВКГ.Какие там размеры у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад интересно, кто же подсказал про замену мембраны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Тоже не понятно. Но раз человеку надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Зубко Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Просто есть масло во впуске и странный звук в этом районе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Там замена всей крышки на оригинал только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну или ставить внешнюю мембрану с маслопомойкой, как бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Зубко Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад А вообще сама проблема началась с того,что на холодную заводится отлично и на горячую,машина на холостых не троит .Но на холодную сразу не возможно ехать,она глохнет а если перегазовывать ,то слышны хлопки во впуск. Долгосрочная в минусе, форсы ещё не менял.Нашел тему ,нэгде говорили что из-за мембраны может масло во впуск прыгать и лямбда думает,что смесь богатая и богатит,ну а ЭБУ пытается объединить Свечи белые- бедная смесь .Нормальных СТО у нас нет в Пружанах.Уже два месяца мучаюсь.И главное ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Зубко Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Извиняюсь,за арфографию...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад В каком состоянии узел дроссельной заслонки, чистый ли РХХ? Ну, чтобы исключить эту проблему. Вообще симптомы, похоже, что не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Зубко Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Дроссель снимал ,чистил. МАР сенсор подкидывал рабочий ,не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Зубко Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я так понимаю,РХХ - это датчик холостого хода? Я если честно так и не нашел где он на этом моторе расположен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Зубко Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Боюсь ,что тоже дроссель глючит ,либо не дай Бог ЭБУ ...хм...Ладно , спасибо,что на оставили без внимания мой вопрос.Буду пробовать искать причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Регулятор холостого хода. Шаговый двигатель в узде дросселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Но если заводится и держит хх норм, то проблема не в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад А так, для начала я б почистил все контакты разъемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Просто было дело на 2.0. Не держал хх после прогрева, гуляли обороты. Передернешь разъёмы - и норм. Оказалось, окисел был на контакте на одну из форсунок. Ошибок не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад За то нафиг всякие sae, acea, api по маслам. Антифриз туда же, считай на весь срок службы. Минимум вибраций, выхлопных систем, катализаторов, сажевых, норм экологичности всяких. Лафа. Если зарядка дома своя вооще классно. Думаю пробег больше 500км не так часто. А в дубаи все равно самолетом полетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения