Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Эвакуатор приехал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад ну я так и думал. только там надо совсем в другое лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад а сами не занимаются чисткой дворов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Жалоб если нет , нах оно им нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Може поделился ,с чего начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад кстати, не видно во дворах уже старья. я думал, поубирали нужные службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну иногда нужно транспортный налог платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад на то старьё же не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну да , не за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я на форсунки пока не грешу ,не дымит работает ровно,но что есть,раз в аварию кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сценика нужно продавать , всё никак время не найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад спецам раздавать советы, не правильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Гулял сейчас с двумя, баран какой-то руки сунул погладить . Идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так я не спец,поделись со мной,а ему ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Расскажи потом как оно? У меня была мысля к нему заехать, как на Родину поеду, а то ошибка по передуву периодически душит двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Год объем,кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17166.jpg.05563f1cab852ae05b6667cd2a53bb7b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17167.jpg.ac4fefe53c952cbe6ae8e3a3b8ffc868.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17168.jpg.a23a661ee088f15e297cf31e89d71d0d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Старые фото , но практически ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Народный дизель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вроде 2002 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Руки у него остались? Или твои девки с собой прихватили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Батя всегда на даче мыл , а сын кёрхером , так лак начал шелушиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я не подпустил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад В теории не должны тронуть человечка , но хз . И баллон не взял что-то с собой , так бы залил перцем да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да, я побоялся оставлять машину им после слов "мы не гарантируем что что-нибудь сломается". Товарищ посоветовал тупо отключить свечи накала 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Обычное наедалово для клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А денежку дайте . А сломается , то я не я и жопа не моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения