Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад В Таляне тоже менял , без проблем . Одна издохла , я по звуку услышал . Махнул все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так цепь я без постели менял + ГРМ и помпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не кнопку тыкаю каждый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ленивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сгоняй к Цитрину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Типо того)) Думаю если все будет хорошо, продать ее когда грошы насобирал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну успей до проворота вкладышем . Ибо что происходить при каждом запуске ДВС?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я хочу к нему попасть по без ключевому доступу в багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Про стартер вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Здесь нет таких проблем как у к9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Не работает багажник в спонтанно перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Эти траблы пофиксили примерно в 2014-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У меня ногомах через жопу работает . Но даже в мануале прописано , что возможна некорректная работа при фаркопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У меня фаркоп , владелец предыдущий велики возил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Чо сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Руку когда подносишь к кнопке открытия не открывается машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А как реализовано там? У меня кнопка в салоне , на пульте и на самой крышке . + С ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Не знаю , как в пижоте твоём , но в некоторых марках есть настройки в голове , плюс если ключом открыл , то нужно перенастроить иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если с карты открывал , то ждёт карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Там кнопка на пульте нет кнопки и в салоне тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Инженерные мамкины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А может ты не разобрался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Открыть багажник нужно карту доставать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Моё почтение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад менял датчик температуры сегодня, всего лишь 7 лет поожил. фирма fae. уважал раньше фирму. скурвилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Really1991 Really1991 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всем привет! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА??? Пыжик находился на покраске со снятой клеммой АКБ. Сегодня заводить а он не заводится На дисплее надпись econom mode active. Стартер маслает, но не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Really1991 Really1991 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пежо 307 1.6 бензин акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Что мастера на СТО говорят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения