Гость 1 Опубликовано Понедельник в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:14 Пудель, знаешь жизнь идёт,люди меняются,а ты был пуделем "красавчиком " так и останешься Тебе не скучно это однообразие по жизни? Каждый день тебя нагибают тут мужики,ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:14 Ты, как была сучкой...ей и останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:15 И вертел я таких, на чем думаю знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Понедельник в 06:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:24 Я знаю только одно,что тебя постоянно вертят,и ты сам знаешь на чем Фуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:47 Мысль глубокая, но опять в лужу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Понедельник в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:53 Да все знают про тебя,не нужно писать это😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:43 Ну и дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 07:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:44 ну блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:06 Кто как обязывается, тот так сам и называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:06 Это обычный сленг в среде собачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:11 Вображала хвост поджала и под печку убежала, а под печкой крокодил вображалу проглотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:11 Глубокая мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:19 Давай дальше показывай , кто ты есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:20 Хвастайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:04 Угадай , почему не удаляю?😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:07 Заходи почаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:08 Мадам накуканила воена , или мне показалось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:12 Молчит .... Наверное видео ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:13 @AndreyToretto , ты видео обещал трепануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:14 Я жеж жду , чтобы извиниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:15 да не, не показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:15 Отстрапонила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:15 Ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:15 Я все помню. Память хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:16 И ники тех, кого ты выпускал после смены их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:17 Трепло , да даже у Димыча спроси , выпускали я его или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:17 Были тёрки , не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:18 А , всё , тишина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:19 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_09/file_17215.jpg.e6ff69333b46958ff572f058d8154512.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:19 Аву смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения