Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:19 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_10/file_17499.jpg.68c9e52c99db5495793c1e277059d842.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:19 Наверное все в купе собрали жабоеды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:21 ну вот, пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:21 Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:22 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:22 Французский суд был замечен во лжи? Судьи там назначенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:24 Пример лжи приведи. Судя по всему ее еще очень сильно пожалели и с такими обвинениями она как минимум ко власти прийти не должна. А в некоторых странах еще бы и четвертачёк сидела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:26 Может еще примеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:26 Я не хочу своё время на это тратить мне было интересно, я узнал, разница минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:35 Я в любом случае вижу разницу. Тут. Как люди говорят про своих политиков разную фигню и им ща жто ничего нет, и вижу как многие бабки возраста польско народной республики, по привычке одергивают своих мужей, чтобы молчали и ничего не говорили, а то прийдут спецслужбы и будет им пизддддц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:37 И по родителям своим(оочень схожая реакция). Как мне страраются рот заткнуть, если речь не соответствует политике партиии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:39 Очень авторитетное мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:40 Кстати какая вилка прикинь))), на пять лет посадить или отклонить иск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:43 Нааахер надо было до вензення жебы убранне шыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:44 Устроили там суды какие то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:47 В общем жду еще примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:48 Лепен- фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:48 Пожоще давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:50 Я бы всех посадил кто пежо гос дотации сейчас даёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:51 Забили болт на качество. Засранцы, хватило только чтобы логотип поменять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:51 меня не особо колышит кого по политическим мотивам закрывают, меня больше беспокоит качество жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:52 Ты в какой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:52 в рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:54 Не... так вопросов нет, в рб добра. Эт федерасты должны вопросом задаваться почему они еще не живут на уровне саудитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:54 я жил в рф 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:54 в мск, ещё больше нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:57 Мск - не россия. И жить и иметь граждансто - разные вещи. Тут сейчас с польским паспортом вообще огонь. Бичи живут, за коммуналку, свет прилетает помощь. Считай халява по коммуналке. Если взять польского тунеядца со своей квартирой, и беларусского такого же. То смотрю одинтхер выйдет по оплатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:58 Мигрантам херова, эт ..да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:59 А с детьми так вообще. 800+ на ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:00 + активны родич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения