Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:00 Еще есть хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:01 не рассматривал варианты где пособия лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:01 так можно дойти до того где бомжом лучше жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:02 Я тоже. Эт просто оглядываюсь кругом. И поляки все на запад спердаляют бо тут им херова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:03 Странно по чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:04 потому что работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:04 молодёж уезжает из балтики при первой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:04 хорошей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:06 Есть разница, когда тебе из всех утюгов говорят что ты должен всем кругом, и когдда говорят спооокооойней от бабосы, помощь, отучись тут, будет норм зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:07 мне никто ничего не говорит, всю жизнь тут, вообще не ощущаю что я прям кому-то что-то должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:08 Возможно, за балтику не могу сказать. Только что еще в 2009 там так же было. И тут где я сейчас работы валом на минималку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:10 а зачем уезжать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:11 Ответственность родителя. Преступное безлействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:13 Есть с чем сравнить. Ращный возраст. Тут как минимум растят личность думающую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:14 бездействие чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:14 ой ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:14 Серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:15 Не щабивают хренью с детского сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:15 какой? девочка может быть мальчиком мальчик девочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:16 есть много полов и ты можешь быть кем хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:17 Это есть толерантность. И человек вырастает и не должен чмырить других если кто то чем то отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:17 Пару сантиметров от нацизма такая идеология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:18 мне не всралось чтобы мой сын стал розовой пони, потому что мне запретят его отговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:19 Живу не далеко от освенцима. Поездка туда казалась эээх прокатимся, а потом неделю фильмы смотрел про концлагеря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:21 Тебя никто ни отчего не запрещает отговаривать, и как то растить. Но если сын у тебя вырастит не таким то это не только твоя вина. А еще р природа. Птдерасты это не психическое заболевание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:22 Почитай. Изучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:24 Ты считаешь что лучше как в арабских некоторых странах.. если пидарас то сразу камнями забить?))) Дикие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:24 детский ум подвержен влиянию сильнее взрослого и ему легче внушить всякую чепуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано Четверг в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:24 кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Четверг в 21:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:25 Польша набожная страна, даже аборты запрещены... а ты тут с хренью сравниваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения