Гость Igor Опубликовано вчера в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:23 По запчастям продаешь свой шрот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:25 Не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано вчера в 11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:27 По другому он никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад О чем бред вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Дрюючаааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад https://cars.av.by/audi/a3/124385854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад По стилю описания очень Дрючу напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Пойдет под кодовым названием "Красная плесень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Позорище опять баянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Диванный эксперт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Трассовый пробег, ни и клоун, сколько из этих 200 твои, да ещё и по трассе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Гольфа сбросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Так это он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_10/Screenshot_2025-10-18-08-51-40-140_com.android.chrome.jpg.e35f81906cf90214593247c33391bf9f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Перекупы не спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ещё и перекуп получается, фу. Когда я машину искал как же они заёбывали, просто бесполезные паразиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад кто перекуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сидят по верху рынка свои ведра маринуют, сколько у меня историй про них скопилось, хуже риэлторов, хотя тут поспорить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад так о ком речь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад О перекупах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ну я перекуп, и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад никак не мешает жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не мешает жить? Хуесосы наебать пытаются, хорошие варианты выкупают ты приехать не успеешь. А как покупаешь машину так шланги шлангами. Мерзкая прокладка между продавцом и покупателем. Просто паразиты 90% случаев. Машину помоют химчистку сделают +2000-5000 к цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я не накидываю, даже, наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад за 16 лет машина немного теряет в цене (последняя проданная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня вот история про перекупа по "знакомству" хотел я cactus. Сошлись что за 1000уе уже он мне притаранит машину из литвы, если я сам найду и посчитаю все. Я нашел посчитал, вышло 10000, он горит за 13700 привезу, а это по рынку получается, включилась жадность. Просто 1000-1500 за пару дней или сидеть пол года-год ждать что заработаешь 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А я не заметил, это всё на свои места ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ну вот, видишь, до какой степени ты заблуждался в своих догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад надо отметить, что в этом плане ничего так и не поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Что опять несут боты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения