Гость Alex Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Так а в чем осенью ходить? В ботах самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября у лаптях 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Пригони сам, ты же явно спец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Машина на ходу, я плачу 1000 + 600 на расходы. Это мало за пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября выпустите никиту. тот пояснит за цены и расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября тачки от 20 года до 12к под ключ, это его конёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Так съездить в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Закажи автовозом привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября А в чем проблема договорится с человеком который этим занимается? Он свою цену предложил, не я уговаривал. А как нажива, так привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Но и ладно, вышло ещё лучше чем я мог рассчитывать но сил ушло больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Перекупы - паразиты общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября хоть одного видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября или может знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Я 2 года по машинам разным ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Знаю и видел. Самое смешное было когда меня уверяли что 7ка цепь это надежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября а какая связь с перекупами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября я про перекупа спросил, а не про авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Что "я не знал что это не 8ка" когда ну глазами же видно блок и ты таскаешь эти машины из Европы и не знаешь как крышка 8ки выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Я сказал видел и знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября и кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Определение перекупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября пока что не в тему, про авто, обзывание кого-то там. я про конкретных людей спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября они вне законе. знаешь такого - ну иди сдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября А что они нарушают? Посредник с какой-то пожилой женщине инвалиду помогает машину продать которую она недавно купила, что ему вменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Или какой-то чел купил гольфа за 8500 допустим, помыл и пытается продать за 10500, что ты ему сделаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября здесь уже про другое совсем написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Ну он хорошее предложение с рынка забрал. Условно ты идёшь в магазин за картошкой, а перед магазом чел продаёт картошку, хорошую по 3 рубля. А заходишь в магаз там по полтора и вся гнилая уже перебраная тем челом) Рентабельности меньше но абсолютно тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября В чем проблема купить, сделать детейлинг и продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения