Гость Alex Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Так а в чем осенью ходить? В ботах самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад у лаптях 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Пригони сам, ты же явно спец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Машина на ходу, я плачу 1000 + 600 на расходы. Это мало за пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад выпустите никиту. тот пояснит за цены и расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад тачки от 20 года до 12к под ключ, это его конёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Так съездить в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Закажи автовозом привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад А в чем проблема договорится с человеком который этим занимается? Он свою цену предложил, не я уговаривал. А как нажива, так привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Но и ладно, вышло ещё лучше чем я мог рассчитывать но сил ушло больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Перекупы - паразиты общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад хоть одного видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад или может знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я 2 года по машинам разным ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Знаю и видел. Самое смешное было когда меня уверяли что 7ка цепь это надежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад а какая связь с перекупами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я про перекупа спросил, а не про авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Что "я не знал что это не 8ка" когда ну глазами же видно блок и ты таскаешь эти машины из Европы и не знаешь как крышка 8ки выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я сказал видел и знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад и кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Определение перекупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад пока что не в тему, про авто, обзывание кого-то там. я про конкретных людей спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад они вне законе. знаешь такого - ну иди сдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад А что они нарушают? Посредник с какой-то пожилой женщине инвалиду помогает машину продать которую она недавно купила, что ему вменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Или какой-то чел купил гольфа за 8500 допустим, помыл и пытается продать за 10500, что ты ему сделаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад здесь уже про другое совсем написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну он хорошее предложение с рынка забрал. Условно ты идёшь в магазин за картошкой, а перед магазом чел продаёт картошку, хорошую по 3 рубля. А заходишь в магаз там по полтора и вся гнилая уже перебраная тем челом) Рентабельности меньше но абсолютно тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад В чем проблема купить, сделать детейлинг и продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения