Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября В чем проблема, хз, я натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Сделай сам, потом расскажешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября смысл критиковать других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября делают что-то противозаконное, ну заяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Сделаешь конфету...заработаешь бабок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Все же просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Купил за 10, продал за 13. Схема рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Ну я так и сделал, для себя, просто из-за пидарасов которые за мойку хотят +2к к прайсу предложений намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября откуда ты знаешь, что было потрачено за год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября вообще непонятно о чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября вложил в ремонт, вот и разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября купил за 6 битую, продвл за 14 ровную. что я немтак сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Что ты сделал сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября битка взять и впарить гавно? тут есть такие спецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября брал бмв под восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Делают типа для себя...потом сразу сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября вопрос другой, сокрыл ли ты факт что была битая, сделал ли всё хорошо, или лиж бы продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября не скрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Биток естественно скрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября по дешману и впарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября я хотел купить DS, седан, катаюсь, нравится как машина, но там бампер чуть висит, в салоне по зазорам не сходится. А мне рассказывают, об бардюр цепанула, камеру вешали заклёпки с обзивки слетели ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября битые запчпсти на куфар...все в оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября пробиваю по отчёту, тотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября бокой удар сильный, вся правая сторона в шпакле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября по низу дно естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября почему гольфы стоит от 7 до 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября я за пежо могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения